Kembali Ke Home Page

Daftar Semua Video

Malili Tekno Komputer

👤Everd Roy Muhea 🕔22:51:30, 26 Sep 2016

Video berisi login page internet pada perusahan Malili Tekno Komputer , yg bergerak di Bidang Informasi . . .

Calon Siswa Baru Antre di SMAN 1

👤Everd Roy Muhea 🕔16:51:04, 17 Agu 2014

SMA Negeri 1 kedatangan calon siswa baru, kedatangan ini sesuai dengan pembukaan pendaftaran secara manual di Sma negeri 1 Malili, Sma Negeri 1 adalah Sekolah unggulan yang banyak di minati para calon siswa dari semua kecamatan yg berada dalam kabupaten . . .

Bupati dan Wakil Bupati Meninjau

👤Everd Roy Muhea 🕔16:49:33, 17 Agu 2014

Ujian Nasional berbasis Komputer atau di singkat UNBK menjadi perhatian bagi Bupati dan Wakil Bupati terpilih, yaitu bapak H.Husler dan wakilnya Bpk Iwan, nampak pada video kedua pemimpin kabupaten bumi batara guru sedang meninjau UNBK yang sedang di laksanakan di SMA Negeri . . .

Siswa SMAN 1 Latihan Basket

👤Everd Roy Muhea 🕔15:29:41, 23 Jul 2014

Video ini memperlihat kegiatan Olahraga basket yang rutin dilakukan siswa-siswa Sma negeri 1 malili, ada pun kegiatan ini termasuk dalam Bidang Studi Olahraga maupun , kegiatan-kegiatan positip di sela berakhirnya Jam . . .